当前位置: 首页 > 公示公告
中国科学院学部工作局副局长苏荣辉看望半导体所王启明院士
发布时间 : 2020-07-01
来源 : 中国科学院半导体研究所
【字体:
背景颜色:

1月20日下午,在新春佳节即将到来之际,中科院学部工作局副局长苏荣辉一行,在半导体所党委副书记、纪委书记樊志军等陪同下亲切看望了半导体所王启明院士。

苏荣辉与王启明院士亲切交谈,感谢王启明院士对学部工作局各项工作的关心和支持,并向他和他的家人致以节日的问候。王启明院士对院学部工作局长期以来给予的关怀表达了谢意,并表示将一如既往地关注和支持学部工作局的建设和发展。

中科院学部工作局业务主管林宏侠,半导体所党办主任、综合办主任慕东等同志陪同看望。

未经授权,严禁转载!
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
疾病预防控制中心 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号