当前位置: 首页 > 公示公告
关于对“中科院半导体所氮化镓材料与器件项目落户海南”报道的郑重声明
发布时间 : 2020-07-01
来源 : 中国科学院半导体研究所
【字体:
背景颜色:

我单位的全称为“中国科学院半导体研究所”,同时也简称为“中科院半导体所”。

近日,我单位发现部分网络媒体上发布报道,称“中科院半导体所氮化镓材料与器件项目,由北京祥瑞高科半导体科技有限公司投资,建设内容包括金属有机物气相外延设备及中试平台配套实验装备。固定资产投资约人民币2亿元(包括设备等)。项目由海口国家高新区、北京祥瑞高科半导体科技有限公司、中科院半导体所三方签约”。经过核实,我单位并未参与该项目签约。为此,特声明如下:

截至到目前为止,中国科学院半导体研究所并未参与上述“中科院半导体所氮化镓材料与器件项目”,也没有与海口国家高新区、北京祥瑞高科半导体科技有限公司签署任何投资和合作协议。请相关人士自辨真伪。否则,造成的一切后果,与本所无关。

特此声明。

中国科学院半导体研究所

2020年4月16日

未经授权,严禁转载!
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
疾病预防控制中心 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号