当前位置: 首页 > 公示公告
半导体所召开巡视整改启动会
发布时间 : 2020-07-01
来源 : 中国科学院半导体研究所
【字体:
背景颜色:

3月27日下午,半导体所召开巡视整改启动会,半导体所副所长(主持工作)谭平恒,党委书记、副所长冯仁国,党委副书记、纪委书记樊志军,副所长、纪委副书记张韵、所长助理李明及相关职能部门负责人参加会议。会议由半导体所副所长(主持工作)谭平恒主持。

冯仁国宣读了《中共中国科学院半导体研究所委员会关于成立巡视整改领导小组的通知》。为扎实做好中科院党组巡视组巡视半导体所反馈意见的整改落实工作,所党委决定成立巡视整改工作领导小组。谭平恒担任组长,冯仁国、樊志军、张韵担任副组长,领导小组下设办公室,做好巡视整改落实工作。

巡视整改工作领导小组办公室主任慕东从巡视整改工作整体流程、巡视反馈整改、巡视台账销账审核整改、群众满意度测评后整改等四个方面详细解读了巡视整改的具体要求。

谭平恒对半导体所巡视整改工作进行了整体部署和安排。他指出,相关职能部门要高度重视,细化整改方案,把巡视整改工作列为首要政治任务,把握时间节点抓紧落实,使巡视整改工作取得实效。

未经授权,严禁转载!
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
疾病预防控制中心 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号